Queijo de Cabra Picante Leicras | Peso aproximado por unidade 700 g
18,29 €
A crosta deste queijo é semi-dura, inteira, bem formada, lisa e de cor branca com presença de pequenos fragmentos de malagueta. A pasta é fechada, semi-dura a extra dura e não amanteigada, pouco untuosa e com alguns olhos, de cor branca com pequenos fragmentos de malagueta.
Em stock
No ano 1994 era formada a Cooperativa de Produtores de Leite de Cabra Serrana, com sede na cidade de Mirandela. Neste mesmo ano e através do Despacho 20/94 de 31/1/94 era publicado em Diário da República o reconhecimento nacional da Denominação de Origem “Queijo de Cabra Serrano Transmontano”, e constituía-se como entidade gestora a Cooperativa, especificando-se ainda as principais características do queijo e os critérios a que os produtores teriam que obedecer para beneficiarem do uso da DO.
Em 1996 chegava, através do Reg. (CE) nº 1263, o reconhecimento comunitário, passando a DOP a intitular-se “Queijo de Cabra Transmontano”.
A área de actuação da LEICRAS está intimamente ligada à região transmontana, nomeadamente à área de produção do Queijo de Cabra Transmontano.
Origem: Mirandela
Leite: Cru de Cabra
Tempo de cura (mínimo): 60 dias
Envio
A Legado Português oferece envio gratuito para Portugal Continental em encomendas a partir de 75€. Consulte as condições de venda.
Trocas e Devoluções
Se não ficar satisfeito com a sua compra, pode devolvê-la no prazo de 14 dias para uma troca ou reembolso. Mais informações.
Suporte Técnico
Contacte-nos através do número (+351) 234 246 433 (chamada para a rede fixa nacional), ou envie-nos um e-mail para info@legadoportugues.com
Peso | 0,900 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 15 × 15 × 7 cm |
Peso | cerca de 700g |