Queijo da Beira Baixa DOP Amarelo Beiralacte | Peso aproximado por unidade 500 g | 850 g
11,35 € 18,95 €

Medalha de Bronze
Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses 2019

Medalha de Ouro
Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses 2011 e 2014

Medalha de Prata
Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses 2015
É um queijo curado de pasta semi-dura ou semi-mole, ligeiramente amarelada, com alguns olhos irregulares, obtidos por esgotamento de coalhada após coagulação de leite cru estreme por acção de coalho animal.
Aroma intenso e agradável, sabor limpo ligeiramente acidulado, lácteo e torrado.
Origem: Fundão
Degustação: Figos frescos ou em calda, vinho branco
Leite: Cru de Ovelha e Cabra
Tempo de cura: 40 dias
Envio
A Legado Português oferece envio gratuito para Portugal Continental em encomendas a partir de 75€. Consulte as condições de venda.
Trocas e Devoluções
Se não ficar satisfeito com a sua compra, pode devolvê-la no prazo de 14 dias para uma troca ou reembolso. Mais informações.
Suporte Técnico
Contacte-nos através do número (+351) 234 246 433 (chamada para a rede fixa nacional), ou envie-nos um e-mail para info@legadoportugues.com
Peso | n.d. |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | n.d. |
Peso | 500g (variável), 850g (variável) |