Paleta Santana da Serra IGP “Bolota” (24 Meses) Montaraz | 4 Kg
148,43 €
A paleta é feita com a pata da frente, apresenta um maior teor de gordura e como é mais pequena, não necessita de tanto tempo de cura. É mais suculenta e de sabor mais intenso.
Deve degustar-se em fatias muito finas.

Medalha de Ouro
Concurso Nacional de Produtos Tradicionais Portugueses Desde 2011 a 2021
Em stock
Tempo de Cura: Cura Natural 24 meses
Mais Informações
Paleta 100% natural uma vez que não contêm aditivos apenas perna de porco alentejano e sal marinho do Algarve, 24 Meses de Cura natural sem alergénios, sem glúten, sem lactose.
Ingredientes/Composição
Perna de porco alentejano e sal.
Informações Nutricionais
Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1712.00 kJ / 413.00 kcal Lípidos: <34.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 11.00 g Hidratos de carbono: 2.00 g Dos quais açúcares: <1.00 g Fibras: 1.00 g Proteínas: 25.00 g Sal: <5.00 g
Conservação
Conservar em local seco e fresco.
Denominação
Paleta de Porco de Raça Alentejana “Bolota” Santana da Serra IGP
Origem
Ourique
Informação Adicional
Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Envio
A Legado Português oferece envio gratuito para Portugal Continental em encomendas a partir de 75€. Consulte as condições de venda.
Trocas e Devoluções
Se não ficar satisfeito com a sua compra, pode devolvê-la no prazo de 14 dias para uma troca ou reembolso. Mais informações.
Suporte Técnico
Contacte-nos através do número (+351) 234 246 433 (chamada para a rede fixa nacional), ou envie-nos um e-mail para info@legadoportugues.com
Peso | 4 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 40 × 30 × 30 cm |
Peso | 4kg (aprox.) |