Chouriço de Porco Preto Criado no Campo Montaraz | 150 g
2,92 €
A cura natural e a ausência de fumo permitem realçar os sabores da carne e gordura do porco preto temperado com pimentão da horta e alho.
Dica: Pode ser consumido curado, cozido ou assado.

Medalha de Ouro
XI Concurso Nacional de Ensacados 2021

Medalha de Ouro
X Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses 2020

Medalha de Prata
Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses 2019
Em stock
Cura Natural
Características
Feito a partir de carne entremeada de Porco Preto
Conservação
Conservar em local seco e fresco.
Origem
Ourique
Informação Adicional
Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Envio
A Legado Português oferece envio gratuito para Portugal Continental em encomendas a partir de 75€. Consulte as condições de venda.
Trocas e Devoluções
Se não ficar satisfeito com a sua compra, pode devolvê-la no prazo de 14 dias para uma troca ou reembolso. Mais informações.
Suporte Técnico
Contacte-nos através do número (+351) 234 246 433 (chamada para a rede fixa nacional), ou envie-nos um e-mail para info@legadoportugues.com
Peso | 0,150 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 15 × 0,4 × 15 cm |
Peso | 150g |