Azeite Virgem Extra Gourmet Gallo | 750 ml
10,45 €
Ideal para
Inspirações Gourmet, quando é necessário um protagonista numa experiência culinária. A sua personalidade forte enriquece uma massa, uma salada de queijo mozzarella, ou petiscos com pão.
Em stock
Protagonista em experiências culinárias
De sabor e aroma equilibrados, este azeite surpreende o paladar ao proporcionar uma experiência única e envolvente.
Declaração Nutricional
Unidade de Medida (Porção):
Mililitro
Tamanho da Porção:
Doses de referência: 2000 calorias /100mL
Nutriente | Quantidade | Unidade |
Energia | 3367,0 | Kj |
Energia | 819,0 | Kcal |
Lípidos | 91,0 | g |
Lípidos>saturados | 15,0 | g |
lípidos > monoinsaturados | 68,0 | g |
Lípidos>polinsaturados | 7,9 | g |
Hidratos de carbono | 0,0 | g |
Hidratos de carbono > açúcares | 0,0 | g |
Proteínas | 0,0 | g |
Sal | 0,0 | g |
Condições de Conservação
Conservar ao abrigo da luz e do calor
Envio
A Legado Português oferece envio gratuito para Portugal Continental em encomendas a partir de 75€. Consulte as condições de venda.
Trocas e Devoluções
Se não ficar satisfeito com a sua compra, pode devolvê-la no prazo de 14 dias para uma troca ou reembolso. Mais informações.
Suporte Técnico
Contacte-nos através do número (+351) 234 246 433 (chamada para a rede fixa nacional), ou envie-nos um e-mail para info@legadoportugues.com
Peso | 0,900 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 8 × 8 × 25 cm |
Capacidade (Lt.) | 0.750 |
Condições de Conservação | Para conseguir uma melhor conservação do azeite, este deve ser guardado em recipientes de vidro, de preferência escuros, ou em recipientes de aço inox. Deve estar num local fresco, sem luz (a incidência de luz catalisa a oxidação do azeite) e longe de produtos com cheiros intensos para evitar que os absorva. Ao consumir o produto deve-se verificar a sua acidez e a data de validade. |
Mais Informação | O ano visualizado na imagem poderá não corresponder ao ano da colheita do azeite, podendo variar dependendo do stock fornecido pelo produtor e alteração na loja da nova imagem. |